2018/04/16

與世隔絕的一片淨土-豐禧農場

與世隔絕的一片淨土

在台南市20縣省道旁,沿著小路駕駛轉彎後會到達位於山上區石子崎的豐禧生機農場,此處有著絕佳的天然屏障、生態自成一格。二十年來與世隔絕,在一群對有機水果充滿熱情的年輕人和一間善盡社會責任的成功企業投入下,決定為台灣的生態環境及有機農業共盡一份心力,於焉豐禧生機農場誕生了。農場開發時秉持著與生態共存理念,以保留原生植物及林相為主要考量,配合作物適地適種原則,全區採用有機栽種及草生栽培,利用天然資材或人工防治病蟲害及雜草,以維持農場生態的永續發展。

土地善用最佳典範

進入農場後不僅可以看到鵝成群結隊在綠地上遊走,甚至還有小鳥、羊隻和狗兒,農場中的兩座天然小湖,則有魚兒悠遊其中,且四季呈現不同樣貌,時而濃妝豔抹、時而清新脫俗,從高處俯瞰如兩顆碧綠的寶石,形成農場的靈魂之窗。經營者鄧偉丞先生表示讓大家能「吃得健康、吃得安心」是豐禧生機農場的責任、而「珍惜土地、永續農業經營」則是這裡存在的價值與目標。豐禧是一座綜合型的有機水果農場,讓植物在天然且不受汙染的環境下成長,每顆果實都充分吸收大自然的精華,孕育出甜美的果實。

商品哪裡買?
台南有機木瓜10台斤

台南有機木瓜10台斤

前往購買
台南有機轉型期檸檬5台斤

台南有機轉型期檸檬5台斤

前往購買
台南有機木瓜6台斤

台南有機木瓜6台斤

前往購買